В Петербурге вступают в силу новые ограничения движения транспорта.

С 1 ноября по 20 декабря машины не смогут проехать по Ярославскому проспекту от улицы Сергея Марго до Олонецкой улицы, включая перекресток с Мышкинской улицы. Закрытие движения связано с ремонтом дорожного покрытия. 

Кроме того, с 1 по 5 ноября из-за работ по прокладке газопровода ограничивается движение по Аптекарской набережной у дома 9а.

Также с 12:00 2 ноября до 16:00 4 ноября ограничат движение транспорта по Приморскому проспекту у дома 42 из-за прокладки канализации.

Ранее "Мойка78" сообщала, что 31 октября на северном участке КАД открыли движение сразу по 4 полосам. Автомобильное движение будет осуществляться по внутреннему и внешнему кольцам, по двум полосам в каждом направлении с ограничением скорости до 50 км/ч.

Помимо этого, движение на некоторых петербургских улицах в конце октября также ограничили движение. В частности с 29 октября по 18 ноября для автомобилей закроют перекресток Бассейной улицы и проспекта Космонавтов. А с 29 октября по 30 апреля 2019 года продолжит действовать ограничение движения транспорта по Кирочной улице: от Чернышевского проспекта до улицы Маяковского.