Посетителям магазинов "Пятерочка" в Петербурге разрешили официально забирать домой фигуры известной телеведущей Ольги Бузовой. Картонные "Бузовы", рекламирующие чипсы, так полюбились молодым горожанам, что те то и дело уносили их домой.

"Внимание! Повысилось количество исчезновений картонных фигур Ольги Бузовой и селфи с ней прямо в домах у наших покупателей! Их так много, что мы решили разрешить делать это официально", - сообщили представители "Пятерочки" в Facebook.

Покупателей приглашают приходить с 1 ноября в магазины "Пятёрочка" и забирать фигуру телеведущей домой. Если же места на двоих в квартире мало, клиентам предлагают выложить фото с хэштегом #выручайбузову. Победителей конкурса объявят 6 ноября, им подарят 10 тыс. баллов.

В магазинах Петербурга, Ленобласти, Москвы, Подмосковья и Рязанской области Бузовых из картона осталось 2 500 штук.

Ранее пользователи соцсетей поддержали челлендж "Укради Бузову" после того, как в сеть попал одноименный ролик, герой которого снял на видео "подвиг" по похищению картонной Бузовой из магазина "Пятерочка". 

Герой ролика сводил "Бузову" на шопинг, после чего отправися с ней домой. Дома заботливый ухажер поставил картонную девушку под душ, а утром покатал на качелях.