В петербургском аэропорту Пулково почти на 6 часов задержали рейс авиакомпании "Белавиа" в Минск. 

Он должен был вылететь в столицу Белоруссии еще в 5:35 утра, но его задержали до 10:30. Однако по информации на 11 утра, на данный момент самолет все еще в Пулково - на рейс осуществляется посадка.

Напомним, что Минск в ночь на 9 ноября окутал туман. Из-за этого в аэропорту столицы Белоруссии с самого утра задерживаются несколько рейсов. 

Помимо этого, в Пулково задержали два рейса авиакомпании "Азимут".

По данным онлайн-табло аэропорта, самолет в Грозный, который должен был вылететь из Петербурга в 11:20, отправится в путь на 3 часа позже - в 14:10.

Кроме того, самолет, выполняющий рейс этой авиакомпании в Краснодар, вылетит с задержкой почти на 2 часа - в 14:30 вместо 12:45.

Ранее "Мойка78" сообщала, что 8 ноября из-за тумана из Пулково не могли улететь два самолета в Калининград. Рейс "Аэрофлота" вылетел вместо 22:30 8 ноября в 7 утра 9 ноября. Также в Петербург вернулся самолет "Победы". Борт вылетел из Пулково с опозданием более чем в полтора часа, покружил вокруг Калининграда, но так и не смог сесть из-за погодных условий, после чего вернулся в Петербург.