Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев оценил физическую форму форварда Александра Кокорина и рассказал, когда команда сможет пересмотреть условия контракта с ним.

В интервью «Спорт-Экспресс» он уточнил, что футболист готовится с командой и набирает форму. Медведев заметил, что его будущее и спортивная судьба будут зависеть от того, насколько быстро Кокорин «обретет кондиции».

Он также отметил желание футболиста тренироваться. По словам Медведева, он может оценить состояние спортсменов по матчам, а не по тренировкам. Кокорин сможет выйти на официальный матч только в 2020 году.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев. Фото: Baltphoto

Гендиректор команды подчеркнул, что игрок прошел через «серьезные жизненные испытания», и выразил надежду, что Кокорин вышел из мест заключений «другим человеком». По его словам, разговор о продлении контракта может состояться весной.

Напомним, Кокорин и игрок «Краснодара» Павел Мамаев в мае были осуждены за хулиганство. Спортсмены и младший брат «зенитовца» Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в Москве.