В Красногвардейском районе Северной столицы, на Свердловской набережной в ночь на 9 сентября произошло столкновение иномарок, поражающее степенью повреждения машин. Как написали очевидцы на странице группы «ДТП и ЧП Петербурга», «жесткая авария» приключилась в первом часу суток.

На место подъехали три кареты скорой помощи и две пожарные машины. Как отмечают свидетели происшествия, у «Рено» смят капот, а у БМВ вывернуто правое колесо. Комментаторы разъяснили, что БМВ неслась на большой скорости и на светофоре задела «Рено», которое впечаталось в забор. А БМВ пролетела через газон и выехала обратно на дорогу.

Ранее «Мойка78» сообщала, что 8 сентября в результате ДТП скончалась 69-летняя женщина. Она вылетела из машины на Загребском бульваре во Фрунзенском районе Петербурга. Трагедия развернулась у дома 26, примерно в пять часов дня. Столкнулись «Мерседес» и «Рено Логан». В последнем пострадали сам водитель и одна пассажирка, которые получили травмы средней степени тяжести. Кроме того, вторая пассажирка получила очень тяжелые повреждения и вылетела из автомобиля, после чего скончалась в карете скорой помощи. Полицейские проводят проверку.