Суд в Петербурге арестовал на 10 суток водителя BMW, который угрожал подростку сломать ноги и изнасиловать в кустах. В отношении мужчины составили сразу несколько административных протоколов, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает «Московский Комсомолец — Санкт-Петербург», ранее в воскресенье, 16 мая, в соцсетях распространилось видео конфликта между 25-летним водителем BMW и 17-летним молодым человеком. Автомобилист хотел проехать по тротуару на шоссе Революции в то время, как подросток отказался его пропускать.

В ответ на это водитель рассыпался в угрозах — в частности, он пообещал парню сломать ноги и изнасиловать в кустах. После словесной перепалки мужчина выскочил из машины, выхватил из рук телефон подростка и выкинул его. По результатам проверки сотрудники ГИБДД установили личность водителя и выяснили, что его недавно лишили прав.

Как сообщала ранее Мойка78, накануне, 16 мая, на детской площадке во дворе по улице Большая Зеленина неизвестный избил 14-летнего гимназиста. Потерпевший подросток получил травму головы и перелом, в состоянии средней степени тяжести его госпитализировали в детскую городскую больницу. Позднее выяснилось, что его избил отец девочки, которую подросток задел качелями. Против мужчины возбудили уголовное дело.