В США гоняют на дельфинах, в Петербурге тонут в болотах, а в Азии делают что-то невероятное.

Брейк-данс

Для широкой публики брейк – просто танец. Крутой, зажигательный, но никак не часть олимпийской программы. Тем удивительнее, что Международный олимпийский комитет решил, что с 2024 года в брейк-дансе будут разыгрываться олимпийские медали.

Сепактакрау

Этот вид спорта популярен в Восточной Азии. Напоминает смесь волейбола, тенниса и бадминтона. Игроки делятся на команды по три человека и встают по обе стороны сетки. Задача – с помощью ног заставить маленький мячик упасть на половине поля противника.

Мастера этого вида спорта делают такие невероятные акробатические трюки, что позавидует любой гимнаст и футболист.

Вышибалы

Советскую школьную забаву в США возвели в статус официального вида спорта и даже проводят по нему международные соревнования. Причём участвуют в них брутальные мужики. Не повезёт, если такой попадёт в вас ни разу не мягким мячиком.

Болотный футбол

Обычный футбольный матч, только вместо травяного поля – жидкая вязкая грязь, в которую спортсмены проваливаются по колено. В болотном футболе особенно хороши финны и россияне. На болотах Петербурга регулярно проводятся соревнования, в которых, кстати, может участвовать любой желающий.

На таком дельфине можно погонять в США, если ваш вес меньше 60 кг. Фото: pxhere.com

Гонки на дельфинах

Один из самых милых видов спорта. Ведь дельфины такие забавные. Соревнования проводятся в США и участвовать в теории может любой. Но не спешите радоваться. Ваш вес не должен превышать 60 килограмм. Зато это отличный способ сделать сюрприз девушке.

Ранее Мойка78 рассказывала о самых невероятных спортивных рекордах.