Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова решила не просто показать поклонникам своего нового избранника, но и сразу расставить все точки над i: проводить расследования поклонникам артистка запретила, а бывших жен своих возлюбленных высмеяла.

Кто этот мужчина на фото, который сидит рядом с балериной в обнимку, кем он работает и сколько денег получает — на эти и другие вопросы Волочкова отвечать не захотела и посоветовала ярым фанатам не проводить расследования, заявив, что счастлива с неким Владимиром.

Меня удивляет один момент: почему, когда я начинаю романтические отношения со свободным и неженатым человеком, даже будучи когда-то разведенным, тут же нарисовываются и проявляются бывшие жены, тещи, женщины, да и все остальные. Со своими дешевыми истериками,
— удивляется Анастасия в Instagram.
Волочкова

Анастасия Волочкова дала совет бывшим женам ее мужчин. Фото: скриншот Instagram/@volochkova_art

По словам артистки, в данный момент она абсолютно счастлива, так как не просто любит человека, но и получает от него любовь в ответ. Звезда уверена: каждая женщина может сделать так, чтобы мужчина жил с ней и никогда не уходил.

Для этого, по мнению балерины, надо просто дарить избраннику «ласку, поддержку, любовь, верность, тепло» и не забывать быть самодостаточной, искренней и уверенной в себе «по-волочковски».

Я не угроза, я любимая женщина! Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной? А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили и только спустя много лет и десятилетий вы вспоминаете о нем, когда на горизонте появляется Волочкова?
— негодует Анастасия.
Волочкова

Анастасия Волочкова с новым избранником Владимиром. Фото: скриншот Instagram/@volochkova_art

Звезда посоветовала всем бывшим женщинам ее избранников разобраться в комплексах и начать жить своей жизнью, а не следить за тем, как развлекается Волочкова.

Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в вашей проблеме глубже и не обвинять в этом меня. <…> Зависти людской нет границ! Но она обходит нас стороной. <…> И я уверена, что многие мои поклонники за меня радуются. Ведь блеск моих глаз от влюбленности передается на сцене,
— радостно заключила балерина.

Ранее Мойка78 сообщала, что Настя Ивлеева рискует снова поссориться с Идой Галич: какой камень в огород подруги запустила блогер и что думает о языке Ксении Собчак.