Блогер Настя Ивлеева всполошила публику совместной выходкой с Ксенией Собчак. Поклонники жаждут подробностей и требуют ответов на вопросы о личной жизни. К тому же звезда только помирилась с Идой Галич, но уже бросила камень в ее огород. Сама Настя, конечно, заверила, что это не так.

В последние дни все только и говорят о том, как неожиданно поцеловались на сцене в YouTube-шоу «Королевские кобры» его создательница Настя Ивлеева и приглашенный гость Ксения Собчак. Поцелуй подарил Ивлеевой повод для множества шуток в стиле: «Я знаю два языка — русский и Ксюхин».

Да круто все! Она [Собчак] отлично владеет языком,
— смеется Ивлеева, рассказывая о своих ощущениях.

Но шутки шутками, а в личной жизни у блогера сейчас не все так радужно, как хотелось бы. Звезда развелась с рэпером Элджеем, прожив в официальном браке чуть больше года. Настя признавалась, как боится потерять Алексея Узенюка (настоящее имя музыканта), поэтому поклонники решили расспросить кумира о планах на любовь.

Настя Ивлеева ответила на вопросы подписчиков. Фото: скриншот Instagram/@_agentgirl_

Я не из тех, кто говорит о том, что никогда больше не выйдет замуж или не будет любить! Я открытая, влюбчивая, свободная девчонка! Любить — прекрасно!
— призналась в Instagram Ивлеева.

После такой фразы в голове сразу же возникает воспоминание о том, как совсем недавно пережившая развод с Аланом Басиевым блогер Ида Галич говорила, что больше никогда не пойдет под венец.

Я не верю больше в институт семьи и не хочу впредь выходить замуж,
— заявляла во всеуслышание телеведущая.

Казалось бы, при чем тут это? Ну, бывает такое, что у людей разные позиции и взгляды на семейную жизнь, ничего необычного. Проблема в том, что когда-то давно Ивлеева и Галич были близкими подругами, но, став популярными, рассорились и перестали общаться, не поняв друг друга.

Ивлеева

Настя Ивлеева еще отходит от развода с Элджеем. Фото: кадр выпуска YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

И только недавно девушки открыто поговорили и помирились. Настя благодарила Иду, что та дала ей шанс вернуть дружбу. И тут же блогер делает заявление, которое выглядит как камень в огород бывшей лучшей подруги. Ивлеева и сама это поняла, поэтому сразу решила уточнить.

Идончик, пупсик, это не камень в огород,
— посмеялась звезда.

Остается только надеяться, что Галич не обидится снова на подругу за такой «укол» и сможет перевести все в шутку.

Ранее Мойка78 сообщала, что мэр Москвы Сергей Собянин отменил долгожданное шоу, Ольга Бузова лишилась «Крокуса»: «Мне очень больно, сердце на части рвется».