Телеведущая Лера Кудрявцева одна из немногих звезд в российском шоу-бизнесе, которая не меняет десятилетиями свою прическу. Но на музыкальном фестивале «Песня года» Сергей Лазарев вырвал у соведущей клок волос.

Лазарев был ведущим на песенном фестивале и в один момент заставил присутствующих в зале зрителей усомниться в натуральности волос Леры Кудрявцевой. Произошел конфуз в одну секунду и максимально неожиданно для всех присутствующих.

На протяжении 15 лет Кудрявцева и Лазарев являются ведущими «Песни года». В этом году фестивалю исполнилось уже 50 лет. Звезды стояли на сцене, читали подготовленный для них сценарий.

Кудрявцева

Кудрявцева продемонстрировала самоиронию на «Песне года». Фото: скриншот Instagram/@leratv

В один момент знаменитости начали друг друга подкалывать, превратив импровизацию в шуточную перепалку.

Ты еще и тупенький немножко,
— посмеялась Кудрявцева.

После этого улыбающийся Лазарев решил убрать с головы соведущей мешающий ему цветок. Певец не подумал, что украшение может быть крепко закреплено, и просто выдернул его. Сначала Кудрявцева даже не поняла, что произошло, пока не увидела в руках Сергея свои волосы.

Чуть парик не слетел!
— ехидно отметил артист.
Лазарев Кудрявцева

Сергей Лазарев опозорил Леру Кудрявцеву на «Песне года». Фото: скриншот Instagram/@lazarevsergey

По залу мгновенно прокатилась волна хохота. Ведущие мероприятия сами не могли некоторое время прийти в себя, задыхаясь от смеха. Лера попросила операторов не снимать происходящее, и, вероятно, этот момент даже не вставят в итоговый вариант шоу.

Однако Лазарев решил, что мир должен увидеть этот конфуз, поэтому опубликовал забавное видео у себя в Instagram с подписью: «Этого никогда не покажут в эфире по телевизору! Истерика».

— Ты мне испортил прическу! — заявила со сцены Кудрявцева.

— Нет, она как 10 лет назад забетонировалась, так и держится, — парировал певец.

— Вы понимаете, жизнь мне испортил, что уж тут прическа, ладно, — обратилась к публике ведущая.

— Подожди, куда мне цветок с волосами деть? — задал риторический вопрос Лазарев и ушел со сцены.

Лазарев

Сергей Лазарев случайно оконфузил соведущую на фестивале. Фото: скриншот Instagram/@lazarevsergey

Пока артист уносил сорванное с головы бывшей возлюбленной украшение, Кудрявцева решила все перевести в шутку и спросила, у кого еще из-за коронавируса сейчас такая же проблема с прической.

Несмотря на то что многие зрители подняли руки, тем самым заявив, что у них тоже пучками лезут волосы, некоторые фанаты все же остались при своем мнении: Лазарев вырвал либо часть парика, либо наращенные волосы соведущей.

Ранее Мойка78 сообщала, что бывшая девушка Дани Милохина высмеяла Евгению Медведеву на льду.