Роспотребнадзор дал рекомендацию россиянам не проводить корпоративы в закрытых помещениях.
При проведении праздничных мероприятий стоит отказать от формата шведского стола.
Рекомендуется: организовать работу предприятий общественного питания в форме полного обслуживания потребителей официантами,— сообщается в методических рекомендациях Роспотребнадзора.
Во время новогодних каникул необходимо усилить контроль за ношением масок в общественном транспорте.
В гостиницах, санаториях, предприятиях общественного питания — за дезинфекцией всех поверхностей.
Все ограничения, связанные с пандемией коронавируса, которые были введены в регионах обязаны соблюдаться. Контроль за их соблюдением должны осуществлять региональные власти.
Ранее Мойка78 сообщала, что в Роспотребнадзоре рассказали, сколько времени можно хранить «Оливье».