Журналист из Британии Морланд Сандерс рассказал о вреде куриного мяса. По мнению автора, в курятине из магазинов содержатся бактерии, которые опасны для здоровья человека.
Специалисты из Института Джеймса Хаттон провели анализ куриного мяса из магазинов Британии. По результатам исследования было обнаружено, что в 50% образцов есть бактерии, которые устойчивы к антибиотикам. Стоит отметить, что у куриного мяса, которое прошло проверку, имелись сертификаты качества, — сообщается в исследовании, которое напечатано в газете «Daily Express».
Такое мясо запрещено к употреблению в пище.
Ранее Мойка78 сообщала, что ученые нашли объяснение тому, что люди, употребляющие красное мясо, чаще вегетарианцев болеют атеросклерозом.