Балерина Анастасия Волочкова постоянно оказывается в эпицентре скандалов, но происходит это неслучайно. Психолог высказался о готовности звезды строить отношения со спонсорами после ее шокирующего заявления на очередном шоу.

Волочкова пришла на съемки проекта «Что было дальше?» (ЧБД), где ведущим является юморист Нурлан Сабуров. Шоу и так не отличается высокой интеллектуальностью и разговорами о классическом искусстве. Но среди гостей балерина стала одной из немногих, кто смог парировать в ответ на язвительные шутки комиков. Именно на «ЧБД» знаменитость сделала огорошивающее заявление о своих спонсорах.

Я никогда за деньги не сплю. Но есть люди, которые поддерживают мои проекты. <…> Если они интересны, красивы, сексуальны, то я свободная женщина и я могу и имею право романтические отношения с ними начинать,
— заметила артистка.
Волочкова

Анастасия Волочкова вернулась с отдыха, где была с возлюбленным Сергеем. Фото: скриншот Instagram/@volochkova_art

Интересно, что выпуск шоу опубликовали, когда балерина уже отдыхала на Мальдивах со своим новым избранником Сергеем. Мужчина никак не реагирует на подобные высказывания Волочковой, будто происходящее его никак не задевает.

Любому, кто захочет связать жизнь с Анастасией, стоит помнить, что у балерины не будет отбоя от мужчин, которые захотят ей сделать роскошный подарок или как-то финансово поддержать. Все это — неотъемлемая часть имиджа Волочковой, заявил в беседе с Пятым каналом психолог Филипп Литвиненко.

Конечно же, Волочкова хорошо знает законы пиара и умеет ими пользоваться. <…> Вот сейчас Настя идет еще дальше — удивляет нас новыми откровениями, и это ее заявление в шоу ЧБД — это как раз яркое тому подтверждение,
— пояснил специалист.

По словам психолога, балерина умеет правильно использовать не только свои творческие способности, но также внешность и даже события, в которых оказывается.

Волочкова

Анастасия Волочкова согласилась прийти на юмористическое шоу. Фото: кадр YouTube-шоу «Что было дальше?»

Артистка не забудет рассказать поклонникам и журналистам о любом скандале, который с ней происходит, — будь то суд с Большим театром или прения с бортпроводником самолета из-за отсутствия защитной маски.

Про личную жизнь Волочкова тоже легко рассказывает своим фанатам, не стесняясь в выражениях. Поэтому после скандального высказывания на «ЧБД» об отношениях со спонсорами жизнь звезды может измениться.

Естественно, после такого заявления количество спонсоров, желающих вложиться в Настю, сильно вырастет. Все они выстроятся в очередь, а она уже выберет, с кем ей будет максимально комфортно, удобно работать, и для этого ей, конечно же, необязательно будет с ними спать,
— заключил психолог.

Ранее Мойка78 сообщала, что «шальная императрица» Ирина Аллегрова ушла из шоу-бизнеса — годы все-таки берут свое.