Сбылась мечта юной Юлии Пеньковой. Она впервые сегодня готовила вместе с папой.

У нас готовит дома только мама. Я помогаю ей в этом. Всегда хотела приготовить что-нибудь именно с папой. И сегодня мне это удалось. Это было необычно и интересно. Папа помогал, давал советы. У нас все получилось. А потом мы с удовольствием съели то, что сами приготовили
— рассказала Юлия Пенькова.

Детская мечта осуществилась с АЗС «Роснефть» и Mr. Polse. В День Защитника Отечества в городе профессий одна из игротек преобразилась в кафе при детской АЗС «Роснефть» под собственной торговой маркой «Зерно». Здесь юные петербуржцы вместе с папами попробовали себя в роли работника кафе и готовили хот-доги, а потом их вместе поедали.

Юлия Пенькова приготовила хот-дог со своим папой. Фото: Мойка78

Пятилетний Дима Костылев с гордостью показывает маме результаты своего труда и делится впечатлениями: «Мне все понравилось. Я рисовал на конвертике для хот-дога. Сам выбирал начинку. Узнал, что она бывает разная. И все это делал для мамы, чтобы её угостить». 

Дима Костылев угостил хот-догом маму. Фото: Мойка78

Мама Екатерина сына во всем поддерживает и считает, что даже такие навыки пригодятся в жизни: «Мы с мужем очень много времени уделяем знакомству сына с окружающим миром. В городе профессий — мы впервые. Понравилось, что ребенок может попробовать себя в разных профессиях. Сегодня он был: оператором заправочной станции, врачом, пожарником, а еще и работником кафе. Организаторы молодцы. Отличная идея: через совместный труд — знакомить детей с профессией».   

Дети также смогли попробовать себя в роли сотрудников АЗС. Фото: Мойка78

Вкусные хот-доги могут попробовать петербургские семьи на АЗС «Роснефть». На территории Северо-Западного федерального округа розничная сеть «Роснефть» развивает предложение кафе под собственной торговой маркой «ЗЕРНО». В основе ассортимента горячие и прохладительные напитки, большой выбор выпечки с разнообразными начинками, сэндвичей и хот-догов, а еще есть наборы с картофелем фри, наггетсы и куриные крылышки. Отличным дополнением для взрослых будет достойный выбор кофе.

В кафе «Зерно» большой выбор выпечки и кофе. Фото: Мойка78

АЗС «Роснефть» — это и качественное топливо, и высокий уровень обслуживания, и возможность отдохнуть во время пути за чашечкой ароматного кофе со свежей выпечкой от кафе «Зерно».