05 Сен 2025, Пт

Дата:

Поделиться:

Назван продукт, улучшающий работу печени

Россиянам рассказали, потребление какого продукта поможет поддержать нормальную работу печени.

Врач-диетолог Нурия Дианова заявила о том, что творог способствует улучшению работы печени. Эксперт уверена, что в ежедневный рацион питания достаточно добавлять 50 граммов продукта на завтрак и до 100 грамм на обед и ужин.

По словам Диановой, в твороге содержится аминокислота метионин, которая способствует разрушению жировых клеток, откладывающихся в печени. Об этом Нурия Дианова рассказала в беседе с РИА Новости.

Ранее Мойка78 сообщала о том, что диетолог рассказала, сочетание каких продуктов вредит организму

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Промышленный туризм набирает обороты, и к этому тренду присоединился терминал Port Favor в Усть-Луге. Предприятие, специализирующееся на перевалке минеральных удобрений, официально стало частью программы промтуризма Ленинградской области. Цель — дать гостям яркие впечатления, а заодно найти новых партнеров в тревел-индустрии и привлечь профильных специалистов.

Новости дня

По теме

Подпишись на соцсети:

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.