Диетолог Кэролайн Томпсон заявила, что зеленые яблоки являются отличным источником клетчатки и витаминов. Поэтому их стоит потреблять в качестве перекуса, чтобы укрепить свое здоровье.
Яблоко — настоящий кладезь полезных веществ. В нем содержатся не только клетчатка, но и различные витамины и микроэлементы. Также данный фрукт можно потреблять как десерт.
Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Eat This, Not That, калий, который находится в апельсинах, поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Например, инфаркта и инсульта.
Кроме того, в зрелом возрасте рекомендуется добавить в рацион дыню. Она не только улучшает качество кожи, но и снижает холестерин и улучшает пищеварение.
Ранее Мойка78 сообщала о том, что врач не рекомендует худеющим полностью отказываться от углеводов.