Квашеная капуста богата на пробиотики, которые благотворно влияют на организм человека. Эти полезные бактерии уже обитают в желудке человека, но будет не лишним периодически обновлять их содержание. И квашеная капуста выступает их богатым источником.
Однако во всем нужно знать меру: чрезмерное употребление квашеной капусты способно вызвать вздутие живота. А пациентам с гастритом или язвой и вовсе стоит избегать этого продукта. Сакеян уточнила, что наилучшим вариантом употребления квашеной капусты станет ее выгодное сочетание с мясом. Желательно красным, поскольку оно содержит в себе много железа.
Ранее Мойка78 сообщала, что врач Вялов рассказал, в каких грибах содержится больше всего белка и как их лучше приготовить, чтобы увеличить содержание этого элемента.