Благодаря одному компоненту котлеты можно сделать вкуснее, чем у бабушки.
Речь идет о «цыганских» помидорах. Добавление одного в фарш позволит сделать котлеты сочнее. Эксперты заверили, что вкус благодаря этому компоненту меняется кардинально.
Второй секрет заключается в жидком меде. Небольшое количество меда в фарше подарит котлетам аппетитную золотистую корку, отметили специалисты.
Третьим компонентом, способным подарить котлетам незабываемый вкус, является корица. Благодаря ей домашнее блюдо станет более изысканным, нежным и тонким. Всего несколько щепоток этой ароматной приправы заставит домочадцев облизывать пальцы.
Хлеб — едва ли не самый популярный продукт на столах многих россиян, но так ли он полезен, как принято считать. Диетолог Ольга Редина рассказала о вреде мучного изделия и объяснила, чем его заменить.