Во вторник в Петербурге вообновятся испытания теплосетей, которые приостановили из-за ЧМ-2018 по футболу. ГУП "ТЭК СПб" проверит трубы в трех районах города, а "Теплосеть" - в двух.

Как сообщили в пресс-службе "ГУП ТЭК Спб", в Калининском районе во вторник, 17 июля, проверят магистральные и внутриквартальные теплосети на территории, ограниченной Суздальским пр., КАД, Муринской дорогой, Муринским ручьем, главным ходом ж.д., Северным пр., западнее Гражданского пр., пр. Луначарского, ул. Ушинского, Суздальским пр. Энергетики также испытают трубы от котельной к зданиям на Свердловской набережной, 36, 38, 40, 12, 14/2.

В Невском районе искать дефекты будут в трубах, которые находятся на теплоснабжении 1-й Невской котельной. Специалисты протеститруют теплосети на ул. Ольминского, Б.Смоленского пр., пр. Елизарова, О.Бергольц, Седова, Пинегина, Бабушкина, пр. Обуховской Обороны.

Испытания вообновятся после паузы и в Пушкинском районе Петербурга. Без горячей воды останутся теплосети в квартале, ограниченном с севера - ул. Школьная, с востока - ул. Пушкинская, с юга и запада - колхозными полями.

В компании добавили, что теплосети проверяют в межотопительный период, чтобы определить их готовность к отопительному сезону. Петербуржцев просят быть внимательными и не приближаться к охранной зоне теплосетей, а также не парковать в ней автомобили.

Ранее об испытаниях сообщили в "Теплосети Санкт-Петербурга". Во вторник они начнутся в Центральном и Адмиралтейском районах.