В пресс-службе Минпромторга "Мойке78" подтвердили факт драки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева с чиновниками ведомства Денисом Паком и Сергеем Гасиным.

Руководитель пресс-службы Минпромторга России Залина Владимировна Корнилова подтвердила, что два сотрудника Минпромторга пострадали в центре Москвы. В перепалке с футболистами участвовали директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. 

"В настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь. По факту случившегося пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию", - заявила Корнилова.

Также она отметила, что в ведомстве рассчитывают на то, что правоохранительные органы разберутся в сложившейся ситуации.

Ранее "Мойка78" сообщала о том, полиция начала проверку по факту инцидента между Кориным, Мамаевым и чиновниками Минпромторга, который произошел сегодня, 8 октября, в московском кафе.

Напомним, что для Кокорина и Мамаева это уже не первая выходка, которая привлекла внимание публики. Так, после поражения в составе сборной Росси на чемпионате Европы, футболисты направились в Монако. Там они потратили большую сумму на угощение всех посетителей бара дорогим шампанским.