В Чите на козырьке подъезда в жилом комплексе «Читинка» обнаружено расчлененное тело девушки. Подозреваемый в зверском убийстве задержан.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, сообщение в полицию о страшной находке поступило в воскресенье, 6 октября, около 16 часов (10 мск). Части тела были обнаружены на козырьке подъезда жилого комплекса «Читинка» на улице Богомягкова, дом №2.

По факту обнаружения трупа было возбуждено уголовное дело («Убийство»), была установлена личность погибшей 19-летней девушки. В тот же день правоохранители задержали подозреваемого: 38-летнего мужчину, который арендовал квартиру в этом доме.

Сейчас следователи проводят опрос свидетелей, выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как пишет местное издание chita.ru со ссылкой на пресс-службу краевого УМВД, тело было сброшено с 12 этажа 15-этажного дома. Голову погибшей нашли позднее, отдельно от тела, на детской площадке возле дома.

По данным издания, ЖК «Читинка» охраняется частным охранным предприятием, окружён забором и оборудован круговым видеонаблюдением.

Напомним, ранее «Мойка78» писала, что земляк убил и расчленил дагестанца в Петербурге из-за ДТП.