Этой ночью неизвестные изуродовали трамвай на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге. Они нанесли на него граффити с еле разборчивыми надписями.

Об инциденте сообщили пользователи социальных сетей. Соответствующую запись они разместили на странице в социальной сети «ВКонтакте» «Подслушано ГЭТ и ТКК». На опубликованных кадрах видно, что трамваю из троллейбусного парка «Горэлектротранс» практически полностью закрасили окна на бортах. 

При этом случившийся инцидент никак не смог повлиять на утренний выпуск транспорта. Пользователи в социальных сетях напоминают, что парк, где хранится транспорт, является стратегическим объектом. Тем не менее, многие комментаторы отшучиваются о безопасности на данном объекте.

«Нужно писать: вот так охраняют. Любой человек может проникнуть на территорию трамвайного парка , 10-20 минут стоять разрисовывать вагоны…. ( Там много граффити и не один человек это явно). Не только вагоны разрисовывать… Н и вынести что кто хочет можно…. Зато , если забудешь бейджик то тебя бравая охрана не пустит на работу»,
— написал Эдгар в социальных сетях.