14:48, 25 Ноя 2024, Пн

Дата:

Поделиться:

Туристов в Турции не допустят до «шведского стола»

В связи с пандемией коронавируса отдыхающие в турецких отелях больше не смогут самостоятельно пользоваться «шведским столом».

По словам главы федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыра, стандарты питания по системе «шведский стол» в турецких гостиницах остались прежними, однако самостоятельно положить еду в тарелку пока будет нельзя. Приносить блюда из буфета гостям будет персонал отеля.

Столовые приборы и посуда будет обрабатываться согласно правилам турецкого Минздрава, пишет РИА «Новости». Чорабатыр отметил, что не обойдется без ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Ранее «Мойка78» писала, что с 1 августа РФ возобновила международные рейсы в Анкару и Стамбул, а уже с 10 августа самолеты отвезут первых российских туристов на турецкие курорты в Анталью, Бодрум и Даламан.

При этом турецкие отельеры уже пообещали, что не будут повышать цены на отдых для россиян и оставят их на уровне 2019 года.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!

Поделиться:

Федеральный благотворительный проект Совкомбанка «Технологии Добра» делится результатами первого года работы, а также планами на ближайшее время.Основная задача проекта «Технологии Добра» – предоставление на бесплатной или льготной основе цифровых продуктов и услуг для облегчения ежедневной операционной деятельности некоммерческих организаций. На этом пути команде проекта удалось добиться заметных результатов. За год на портале «Технологии Добра» зарегистрировались более 500 НКО со всей страны, более 300 из которых уже активно пользуются продуктами портала.Продуктовая и сервисная линейка Технологий Добра также постоянно растет – на сегодня доступны уже 33 сервиса по нескольким направлениям: образование, мониторинг СМИ и соцсетей, ИТ-поддержка, кибербезопасность, финансы и документооборот. При этом даже после запуска команда проекта вместе с партнерами продолжает улучшать и развивать продукты, прислушиваясь к обратной связи от НКО.Активно...