Мойка78 онлайн подводит итоги проекта «На Невском районе». В течение месяца редакция собирала вопросы жителей и задала их главе Алексею Гульчуку. Узнать ответы можно в трансляции на страницах нашего издания.

Посмотреть онлайн-конференцию Мойки78 можно на страницах в «ВКонтакте» и Youtube.

Напомним, что на протяжении месяца жители Невского района рассказывали о проблемах, которые должен решать глава района Алексей Гульчук. Горожане рассказали о нехватке зеленых зон и транспортной инфраструктуры, опасном золоотвале и криминогенной обстановке на территории района.

Глава комитета по благоустройству Сергей Малинин и глава администрации Невского района Петербурга Алексей Гульчук. Фото: Мойка78

Первые две недели администрация под руководством Гульчука изучала запросы Мойки78, потом – выдала пачку ответов и приглашение пообщаться лично. Правда, общаться журналистов пригласили не к самому Гульчуку, а к одному из его подчиненных.

В преддверии онлайн-конференции пример главе Невского района подал председатель комитета по благоустройству Сергей Малинин: в рамках другого проекта Мойки78 он лично поучаствовал в дискуссии. После этого Алексею Гульчук таки согласился побеседовать, но не в онлайн режиме, а под запись только с журналистами нашего издания.

Глава администрации Невского района Алексей Гульчук. Фото: администрация Невского района

Об итогах этой беседы и итогах проекта «На Невском районе» в целом поговорим в рамках нашей онлайн-конференции. Подключайтесь!