В двух районах Петербурга в полицию обратились две женщины с заявлениями о нападении на несовершеннолетних дочерей. Одна из пострадавших сообщила приметы злодея.

Как стало известно Мойке78, во вторник, 14 сентября, в 16 часов в полицию Московского района обратилась 45-летняя женщина. Она рассказала, что в период с 8:30 до 13:30 8 сентября неизвестный преступник, находясь на втором этаже дома по Витебскому проспекту, совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее дочери, 2010 года рождения. Девочка проходила мимо дома, куда ее затащил злоумышленник.

В этот же день в 22:51 в полицию Выборгского района обратилась 41-летняя женщина, риелтор. Она заявила, что в 16 у парадной дома на Суздальском проспекте неизвестный мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении ее дочери, 2007 года рождения.

Школьница сообщила приметы злоумышленника: мужчина славянской внешности, на вид 20-25 лет, рост около 175 см., одет в брюки темно-зеленого цвета, кофту светлого цвета, куртку черного цвета.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее Мойка78 писала, что в Выборгском районе Петербурга в полицию обратилась мать двоих детей. По ее словам, ее сожитель приставал к ее детям: 7-летней девочке и 5-летнему мальчику.