Продюсер Андрей Разин уверен, что Юрия Шатунова преднамеренно довели до гробовой доски. Он даже назвал конкретные имена и мотив.

Разин считает, что трагедия с экс-солистом «Ласкового мая» – это преднамеренное убийство, инициатором которого является концертный директор покойного Аркадий Кудряшов. По версии скандального продюсера, Шатунов последние месяцы жизни «сидел на таблетках», много выступал и гастролировал, хотя врачи рекомендовали ему полный покой.

«Вот сердце и не выдержало», – заявил Разин в эфире своего YouTube-канала.

По мнению Разина, исполнителя хита «Белые розы» заставляли работать. При этом продюсер отметил, что у Шатунова было много «болячек»: гайморит, проблемы с легкими, перенесенный ковид, а также порок сердца.

Андрей Разин считает, что Шатунову нужно было своевременно лечь в больницу, а не заниматься самолечением. Известно, что на одном концерте артист упал на сцене, а на другом ему пришлось делать укол.

«Аркадий как друг и директор никак не отреагировал на тревожную симптоматику. Он и виноват», – выдал Разин.

Напомним, что Юрий Шатунов умер по пути в больницу. Причиной стала острая сердечная недостаточность.

Ранее Мойка78 сообщала, что на могиле Шатунова на Троекуровском кладбище фанаты устраивают концерты и читают стихи. Есть и те, которые буквально бросаются на крест с изображением покойного артиста. Из-за такой активности поклонников, руководству кладбища пришлось поставить к могиле охрану.