Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте moika78.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Петербургским водителям напомнили об ограничениях на КАД из-за парада ко Дню ВМФ

Петербургским водителям напомнили об ограничениях на КАД из-за парада ко Дню ВМФ
Водителям запретят проезд по дамбе 31 июля из-за военно-морского парада. Фото: Baltphoto/ Михаил Киреев

Жителям и гостям Петербурга напомнили об ограничениях движения транспорта, которые ожидаются на Кольцевой автомобильной дороге (КАД) в день проведения Главного военно-морского парада. Автомобилистам запретят проезд по трассе через петербургскую дамбу. 

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ограничения будут действовать период с 07:00 до 17:00 31 июля. В этот день водители не смогут проехать по участку КАД от развязки с дорогой к ММПК «Бронка» до развязки с Приморским шоссе. Участок протянется от 117 до 141 километров трассы. Для регулировки движения будут привлечены патрульные экипажи ГИБДД.

В ведомстве отметили, что исключение составят лишь жители Кронштадта, которые имеют специальные пропуска, акредитованный транспорт, городской пассажирский транспорт и техника экстренных служб. 

Как сообщала ранее Мойка78, в Петербурге 31 июля состоится VI главный военно-морской парад в честь Дня военно-морского флота (ВМФ). Министерство обороны показало схему, как над городом пролетит авиация и как по Неве пройдут корабли.

Так, по Неве в Петербурге и по Финскому заливу в Кронштадте пройдут более 40 кораблей и судов различных классов, на берегу в празднике примут участие около 3,5 тыс. военнослужащих, а в небе — 42 самолетов и вертолетов.

Новости партнеров