Сотрудник полиции встал на защиту животных, обратив внимания на мужчину, которого заподозрили в живодерстве. Инцидент произошел в Тосненском районе Ленобласти. 27-летний мужчина напал на участковую, когда она попросила его предъявить документы. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело.

Как сообщается на официальном сайте СУ СК России по Ленинградской области, сотрудник полиции проверяла данные о том, что молодой житель Николаевска жестоко обращался с животными. В ответ на законные требования представителя власти предъявить документы подозреваемый нанес ей несколько ударов кулаком в область лица.

Теперь мужчину обвиняют в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Сейчас он заключен под стражу. Слушания в суде проходили 26 октября. 

Как ранее сообщала «Мойка78», молодой человек облил своих недругов кефиром, но позже был уволен из-за "недостойного поведения". Напомним, что он совершил "нападение" возле Санкт-Петербургского городского суда на активистов, борющихся с бродячими собаками в Петербурге.