Историк моды и ведущий «Модного приговора» на Первом канале Александр Васильев высказал экспертное мнение относительно внешности Ольги Бузовой. Пока хейтеры язвят из-за отсутствия пышных форм и талантов, Васильев сравнивает звезду с актрисой Моникой Белуччи.

Свое мнение историк моды высказал в очередном выпуске «Модного приговора». Речь ведущего о Бузовой повергла в шок многих, но для Александра схожесть двух звезд не стала сенсацией. Историк моды даже смог объяснить такую точку зрения, приведя «неоспоримые» аргументы.

Что же побудило Васильева назвать Бузову второй Белуччи?

Все дело в фотографии. Александр рассматривал кадр, на котором телеведущая блистает фигурой в купальнике. Звезда много времени тратит на тренировки, чем постоянно хвастается в Instagram, поэтому целлюлит или лишние жировые отложения найти на фото было бы трудно.

Ольга Бузова. Фото: скриншот Instagram/@buzova86

Зато внимание знатока моды привлекли ноги певицы. Васильев буквально восхищался фигурой Ольги, не скрывая восторга. По его словам, у звезды очень складная фигурка, а ножки — длинные точеные, да и в целом внешность довольна симпатичная.

Однако дальше — больше. То ли желание угодить одной из самых популярных личностей российского шоу-бизнеса, то ли реальные восхищения прорвались наружу, но Васильев увидел в Бузовой русскую Монику Белуччи.

И лицом, надо сказать, она [Ольга Бузова] напоминает Монику Беллуччи,
— подчеркнул историк моды.
Моника Белуччи

Моника Белуччи. Фото: кадр из фильма «007: Спектр»

Наверняка Бузова, как и любая женщина на ее месте, оценит такое лестное сравнение с актрисой, сыгравшей в том числе в фильме про Джеймса Бонда «007: Спектр». Правда, пока что от телеведущей ответной реакции не последовало.

Ранее Мойка78 сообщала, что начались съемки сериала по роману Минаева «The Телки».