25 Апр 2025, Пт

Дата:

Поделиться:

В Ленобласти в следующем году планируют произвести 350 кг черной икры

В Ленобласти в 2023 году планируют запустить производство черной икры. Председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Олег Малащенко отметил, что планируется сделать 350 кг черной икры.

Олег Малащенко рассказал, что в Ленобласти хотят расширить номенклатуру продукции. Он отметил, что регион ориентируется на Вологду, которая активно производит черную икру. По его словам, фермеры произведут в 2023 году 350 кг черной икры.

Как передает ТАСС, Олег Малащенко сообщил, что в Ленобласти так же хотят увеличить объем производства форели на 6,5%. По его словам, а регионе активно перерабатывают рыбу и регион является третьим в стране по производству форели.

Ранее Мойка78 сообщила о том, что грибники Петербурга и Ленобласти собирают урожай, не взирая на морозы.

Подпишитесь на наш официальный Telegram-канал «МОЙКА78 Новости СПб». Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
ДзенЧитайте наши материалы в Дзене

Поделиться:

Яндекс Еда обновила ресторанный гид Ultima Guide для Санкт-Петербурга. В версию 2025 года вошли 50 мест, отобранных с помощью нейросети, оценок клиентов сервиса и экспертов ресторанного рынка. Победителей огласили 16 апреля на торжественном мероприятии в Культурном центре «Сообщество».

Подпишись на соцсети:

Новости дня

По теме

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.